Перейти на новый сайт
Уведомление о выделении НсП из тарификации ряда тарифных планов

Уведомление о выделении НсП из тарификации ряда тарифных планов

Компания MegaCom уведомляет о том, что с 27 февраля 2014 года стоимость тарифов тарифных планов (ТП) «Хит», «Тунук», «Энергичный» будет увеличена на стоимость НсП. При этом тарификация с учетом НДС на указанных ТП останется прежней.

Незначительное повышение тарифов на некоторых ТП связано, прежде всего, с актуализацией продуктовой линейки и запуском новых продуктов в ближайшее время. Тарифные планы, которых коснулись изменения, были запущены несколько лет назад, в то время как сегодня MegaCom предлагает своим абонентам ряд выгодных предложений, куда входят как тарифные планы, так и различные пакеты и тарифные опции, предусматривающие скидки, направленные на экономию денежных средств абонентов. Так, например, при подключенной опции «Ноль» на тарифе «559» абонент имеет ряд преимуществ:

  • Ежедневно абоненту предоставляется возможность совершать бесплатные голосовые вызовы на номера абонентов MegaCom внутри номерного диапазона «559» суммарной длительностью 100 минут (тарификация посекундная);
  • С опцией «Ноль» снижается тарификация для звонков внутри сети MegaCom до стоимости 0,40 сом за минуту разговора;
  • Абоненту, подключившему опцию «Ноль», в период действия опции ежедневно предоставляется 10 минут разговоров на номера других сотовых операторов по стоимости 0,40 сом за минуту разговора. С 11 минуты тарификация осуществляется согласно тарификации ТП «559». Подробную информацию можно узнать здесь.

Для экономии на исходящие звонки и SMS внутри сети, а также интернет, абонент может также воспользоваться пакетами серии INSIDE. Не следует забывать – если абонент является участником бонусной программы Mега БОНУС, то можно просто обменять накопленные баллы на бонусы (бесплатные исходящие звонки внутри сети до 400 минут, бесплатные мегабайты до 400 Мб и бесплатные SMS внутри сети до 600 SMS).

Таким образом, составив оптимальную комбинацию тарифного плана с тарифными опциями и пакетами от компании MegaCom, абонент может значительно снизить стоимость тарификации на своем тарифном плане.

Руководитель департамента маркетинга компании Мирлан Карабукаев поясняет:
- Маркетинговая стратегия компании воздерживается от практики использования различных хитросплетений, идея которых состоит в рекламе тарифов, где помимо указанной привлекательной цены, не сообщается о необходимости оплачивать пресловутый НсП. В компании MegaCom на практике действует программа лояльности, нацеленная на то, чтобы абоненты MegaCom пользовались прозрачными тарифами и выгодными услугами. Поэтому сегодня компания открыто уведомляет своих абонентов об изменениях тарификации в ряде тарифных планов. Отмечу, что эта вынужденная мера коснулась только трёх тарифов – тарификация остальных пяти тарифных планов компании осталась без изменений.

Напомним, в марте 2013 года государство увеличило размер налога с продаж (НсП) для сотовых операторов с 2 до 5%. Введение повышенной ставки налога с продаж тогда коснулось абсолютно всех сотовых операторов КР без исключения, при этом, инициатива государства не повлекла за собой повышения тарифов на связь компании MegaCom и стоимость на тарифы и услуги компании осталась прежней. В прошлом году все расходы по выплатам налога с продаж компания полностью взяла на себя.

Справки по телефону *500.

Рекомендуемые услуги

  • Услуга

    «Личный кабинет кураторa»

  • Услуга

    Прием и передача данных/факсов (CSD)

  • Услуга

    Интернет по выделенному каналу

  • Услуга

    Удаленное восстановление номера